2015年11月29日

寒い日には、国産生姜たっぷりの「豚そぼろ」

こんにちは、鎌倉・稲村ガ崎の江ノ電・踏切横にある小さなお店で自慢の炭火焼豚を日々焼き続けている「稲村亭」の店主でございます。

最近は、すっかり寒くなりましたね。
そんな時は、体が温まる生姜をたっぷりと使って作った「秘伝だれ豚そぼろ」はいかがでしょうか?

香り豊かな高知産のきざみ生姜をたっぷりと加え、当店自慢の秘伝ダレでじっくりと煮込み最後に白ごまを加えて完成させた「豚そぼろ」です。
soboro.jpg.jpg
温かいご飯には勿論、炒め物・玉子焼・煮物・麺類・パスタ・お豆腐など色々な料理のちょい足しとしてもとても相性が良い、美味しくて万能な逸品です。
お客様には、ご家族のお弁当などにも大変重宝されています。
おすすめです!
butanosoboro.jpg

*こちらからでもご購入出来ます*「稲村亭ホームページ」
   ↓   ↓
http://www.kamakura-yakibuta.co.jp/shohinshosai_4.html

【稲村亭】江ノ電・稲村ガ崎駅下車徒歩約2分
*コツコツと日々自慢の「炭火焼豚」も焼いてお待ちしておりますので、鎌倉観光や帰省の御土産として是非ご利用下さい*

*「ふるさと納税サイト・ふるさとチョイス」鎌倉市返礼品にも選ばれております。
http://www.furusato-tax.jp/search.html?q=%E7%A8%B2%E6%9D%91%E4%BA%AD




posted by 稲村亭3代目店主 at 18:23| 日記 | 更新情報をチェックする

2015年04月17日

稲村亭の「豚みそ漬」

こんにちは、鎌倉・稲村ガ崎の江ノ電・踏切横にある小さなお店で自慢の炭火焼豚を日々焼き続けている「稲村亭」の店主でございます。

本日は稲村亭でもリピーターが多い「豚みそ漬」をご紹介させて頂きます。
miso3.jpg.JPG_DSC4992.JPG柔らか豚ロースに自慢の特製みそダレを1パック二枚入りにした「豚みそ漬」
贈り物用のギフトセットとしても人気の「豚みそ漬」です。

稲村亭の「豚みそ漬」は、甘さや塩気も肉の旨みと柔らかさを引き出す位の丁度良い味に漬け込んでおります。
みそダレは余り落とさずに、そのまま焼いたり旬の野菜と炒めたりするのもお薦めです。

因みにこちらは、ナスとピーマンで稲村亭の「豚みそ漬」を刻んで一緒炒めてみました。
arr_misonasu_00[1].jpg
野菜との相性がとても良く簡単に作れて美味しいのでおススメです。

ご家庭料理のおかずやお弁当の一品としていかがでしょうか
簡単に美味しく出来ますので是非お試し下さい。

【稲村亭】江ノ電・稲村ガ崎駅下車徒歩約2分
*コツコツと日々「炭火焼豚」や「炭火やきとり」も焼いてお待ちしておりますので、鎌倉観光や帰省の御土産として是非ご利用下さい*


鎌倉・稲村ガ崎にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
:ホームページから全国お取り寄せも可能です。
*稲村亭ホームページ
http://www.kamakura-yakibuta.co.jp

*「ふるさと納税サイト・ふるさとチョイス」鎌倉市返礼品にも選ばれております。
http://www.furusato-tax.jp/search.html?q=%E7%A8%B2%E6%9D%91%E4%BA%AD
posted by 稲村亭3代目店主 at 12:18| 日記 | 更新情報をチェックする

2015年04月02日

鎌倉の桜

こんにちは、稲村ガ崎・江ノ電踏切横にある小さなお店「稲村亭」の3代目店主です。

鎌倉・稲村ガ崎も、暖かい日が続き桜満開になりました。
IMG_20150402_123027~2.jpg

稲村亭の「炭火焼豚」を桜とお酒のお供にいかがでしょうか?
sketch-1427957752679.jpg

↓「稲村亭」ホームページ ↓
 ■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 (有)稲村亭 [9:30-18:30/定休日火・第3水曜日
   TEL :0467-24-8101・ fax :0467-24-9811
   URL:http://www.kamakura-yakibuta.co.jp
「稲村亭」Facebook
    https://www.facebook.com/inamuratei               
  ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■□
posted by 稲村亭3代目店主 at 16:24| 日記 | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。