2016年06月18日

鎌倉のアジサイ

今日も鎌倉は、アジサイ巡りの観光客で大変賑わっております。
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毎年咲いてくれる店先のアジサイも、今年もとても元気に綺麗に咲いてくれました。
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そして、アジサイの時期が終わりに近づくと同時に今年もお中元の時期が始まります。
もうすでに何軒かご予約のご注文も頂いており、お客様に届けるべく日々心を込めて焼豚の仕込みに励んでおります。
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posted by 稲村亭3代目店主 at 17:41| 日記 | 更新情報をチェックする

2015年12月09日

香ばしく焼き上げた稲村亭の「炭火やきとり」

こんにちは、鎌倉・稲村崎ケの江ノ電・踏切横にある小さなお店で自慢の炭火焼豚を日々焼き続けている「稲村亭」の店主でございます。

今月12/8発売の雑誌「VER1月号」に、読者さんおすすめのお取り寄せ品として、稲村亭の「炭火やきとり」が掲載されました。
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有り難い事です。
これからもお客様に喜んで頂ける様、一つ一つ丁寧につくって参ります。

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コツコツと日々「炭火やきとり」を焼いてお待ちしておりますので、鎌倉観光や帰省の御土産として
是非ご利用下さい。


【稲村亭】江ノ電・稲村ケ崎駅下車徒歩約2分
:ホームページから全国お取り寄せも可能です。
*稲村亭ホームページ*
http://www.kamakura-yakibuta.co.jp

*「ふるさと納税サイト・ふるさとチョイス」鎌倉市返礼品にも選ばれております*
http://www.furusato-tax.jp/search.html?q=%E7%A8%B2%E6%9D%91%E4%BA%AD

posted by 稲村亭3代目店主 at 12:19| 日記 | 更新情報をチェックする

2015年11月29日

寒い日には、国産生姜たっぷりの「豚そぼろ」

こんにちは、鎌倉・稲村ガ崎の江ノ電・踏切横にある小さなお店で自慢の炭火焼豚を日々焼き続けている「稲村亭」の店主でございます。

最近は、すっかり寒くなりましたね。
そんな時は、体が温まる生姜をたっぷりと使って作った「秘伝だれ豚そぼろ」はいかがでしょうか?

香り豊かな高知産のきざみ生姜をたっぷりと加え、当店自慢の秘伝ダレでじっくりと煮込み最後に白ごまを加えて完成させた「豚そぼろ」です。
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温かいご飯には勿論、炒め物・玉子焼・煮物・麺類・パスタ・お豆腐など色々な料理のちょい足しとしてもとても相性が良い、美味しくて万能な逸品です。
お客様には、ご家族のお弁当などにも大変重宝されています。
おすすめです!
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*こちらからでもご購入出来ます*「稲村亭ホームページ」
   ↓   ↓
http://www.kamakura-yakibuta.co.jp/shohinshosai_4.html

【稲村亭】江ノ電・稲村ガ崎駅下車徒歩約2分
*コツコツと日々自慢の「炭火焼豚」も焼いてお待ちしておりますので、鎌倉観光や帰省の御土産として是非ご利用下さい*

*「ふるさと納税サイト・ふるさとチョイス」鎌倉市返礼品にも選ばれております。
http://www.furusato-tax.jp/search.html?q=%E7%A8%B2%E6%9D%91%E4%BA%AD


posted by 稲村亭3代目店主 at 18:23| 日記 | 更新情報をチェックする