だんだんと鎌倉・稲村ケ崎でも夏の雰囲気になってまいりました、夏の時期と言えばやはり「お中元」の時期ではないでしょうか
当店(稲村亭)でも有り難い事にもうすでに全国からご注文のご予約を頂いております。
*こちらの写真は当店自慢の「炭火焼豚」です*
秘伝ダレに漬けて炭と特製釜を使ってじっくりと香ばしく焼く手法が当店「炭火焼豚」の特徴です。
これからの時期、夏場の暑さと炭火の熱さに奮闘しながらも、ご予約を頂いているお品を心を込めて丁寧に作りお届けしたいと思っております。
*「炭火焼豚」の他に、焼豚の秘伝ダレと生姜で作った「豚そぼろ」や豚ロースを柔らかく漬けた「豚みそ漬」炭火で香ばしく焼いた「炭火やきとり」などの詰合せもございます。
(詳しくは下記の稲村亭ホームページからご覧ください)
HPやお電話ファックスや直接お店でもご注文可能です。
【炭火焼豚と秘伝のタレ】
再生できない場合、ダウンロードは🎥こちら
【炭火やきとり】
再生できない場合、ダウンロードは🎥こちら
炭火の香ばしい香りが冷し中華は勿論、素麺やお蕎麦・うどんなどの出汁つゆにも大変よくあい、夏にも美味しくさっぱりと食べられますのでおススメです。(夏のお贈り物としても大変喜ばれます)
【炭火焼豚のさっぱりそうめん】
【炭火やきとりとナスの冷しそば】
【稲村亭】江ノ電・稲村ケ崎駅下車徒歩約2分
*コツコツと日々「炭火焼豚」を焼いてお待ちしておりますので、鎌倉観光や帰省の御土産として是非ご利用下さい*
鎌倉・稲村ケ崎にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
*稲村亭ホームページ
http://www.kamakura-yakibuta.co.jp
*「ふるさと納税サイト・ふるさとチョイス」鎌倉市返礼品にも選ばれております。
・http://www.furusato-tax.jp/search.html?q=%E7%A8%B2%E6%9D%91%E4%BA%AD