2015年11月29日

寒い日には、国産生姜たっぷりの「豚そぼろ」

こんにちは、鎌倉・稲村ガ崎の江ノ電・踏切横にある小さなお店で自慢の炭火焼豚を日々焼き続けている「稲村亭」の店主でございます。

最近は、すっかり寒くなりましたね。
そんな時は、体が温まる生姜をたっぷりと使って作った「秘伝だれ豚そぼろ」はいかがでしょうか?

香り豊かな高知産のきざみ生姜をたっぷりと加え、当店自慢の秘伝ダレでじっくりと煮込み最後に白ごまを加えて完成させた「豚そぼろ」です。
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温かいご飯には勿論、炒め物・玉子焼・煮物・麺類・パスタ・お豆腐など色々な料理のちょい足しとしてもとても相性が良い、美味しくて万能な逸品です。
お客様には、ご家族のお弁当などにも大変重宝されています。
おすすめです!
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*こちらからでもご購入出来ます*「稲村亭ホームページ」
   ↓   ↓
http://www.kamakura-yakibuta.co.jp/shohinshosai_4.html

【稲村亭】江ノ電・稲村ガ崎駅下車徒歩約2分
*コツコツと日々自慢の「炭火焼豚」も焼いてお待ちしておりますので、鎌倉観光や帰省の御土産として是非ご利用下さい*

*「ふるさと納税サイト・ふるさとチョイス」鎌倉市返礼品にも選ばれております。
http://www.furusato-tax.jp/search.html?q=%E7%A8%B2%E6%9D%91%E4%BA%AD


posted by 稲村亭3代目店主 at 18:23| 日記 | 更新情報をチェックする